欧亚达·徐东古玩城《出于蓝--青年艺术邀请展》

2018-08-13 16:57 未知 我有话说 字号:TT

? ? ? ?2018年8月12日至9月1日第一届《出于蓝——青年艺术邀请展》在欧亚达·徐东古玩城正式开展,吸引了众多书画家和市民前来参观。为丰富城市qq如何免费领红包内涵,促进行业发展,打造徐东古玩城qq如何免费领红包艺术交流活动的一种新常态,此次邀请展由欧亚达·徐东古玩城携手古玩城昇空间联合打造,共有六位艺术家参展。

  很多人觉得自己不懂现代艺术,只是因为接触的太少。现代艺术最接近一个时代的精神一个时代的灵魂,传达到生活中会成为一种情调,一种生活态度,是一种更高层次的感动,甚至可以上升一种为“世界感”。欧亚达·徐东古玩城希望将这种精神和感动,传达给更多的人,让更多的人了解现代艺术,让生活中充满探索和期待。欧亚达·徐东古玩城创办昇空间这样一个富有特色的现代艺术展馆,正是希望尽绵薄之力,为武汉现代艺术发展提供新的生长土壤和运营空间。

  《出于蓝——青年艺术邀请展》作为昇空间“青年艺术家”计划的核心部分,旨在发掘更多优秀青年艺术家,为他们提供展示和交流作品的平台,为更多的人提供丰富的精神食粮,让更多的人认识和了解艺术家及其作品,展示多样化的艺术语言生态。

  本次画展出品人由方芳老师主理,邀约到了青年艺术家高德强、米鹏程、十六章、杨瑾萱、张月、周瑛俊等;策展人:弓箭;学术总监:魏刚毅;联合出品:杨杰、七七;同时也得到了武汉本土主力媒体:七境堂、better、武汉hot的大力支持;视觉设计及展务执行由青年艺术家弓箭、曹雨欣担纲执行。

  欧亚达·徐东古玩城立志为武汉打造一个真正的qq如何免费领红包艺术市场平台,不仅要保留“古玩”二字,还要跳出“古玩”二字,从消费者qq如何免费领红包艺术的需求来思考,从立足武汉、湖北以及华中区域的qq如何免费领红包支点出发,把欧亚达·徐东古玩城打造一个不止有古玩市场,还包括收藏博物馆、艺术空间、画廊、时尚店铺、qq如何免费领红包艺术工作室、qq如何免费领红包交流中心等为一体的综合平台,将荆楚qq如何免费领红包发扬光大,并将国内及国外的地域qq如何免费领红包引进来,极大地满足武汉市民的qq如何免费领红包艺术需求,重新塑造徐东古玩城在华中地区的品牌和影响力,提高武汉荆楚qq如何免费领红包全国范围的推广,引进全国的qq如何免费领红包走进大武汉,提高武汉市民的鉴赏能力,发展武汉qq如何免费领红包产业。

  未来欧亚达·徐东古玩城将不断推陈出新,筹划多元化的展览,致力于为艺术家提供更为专业的展示和推广平台,一如既往带给江城的艺术爱好者们充足的艺术新体验,全力推动艺术家和观众之间更具活力的沟通及交流。

  以《出于蓝——青年艺术邀请展》为核心,在青年艺术家发掘和培养计划中,欧亚达·徐东古玩城将携手昇空间及类似的艺术交流机构,在未来更加积极地探索艺术展示的创新之路,更注重贴近生活、贴近公众,通过形式多样、内容丰富的展览、观众和艺术家零距离的交流。

责任编辑:华夏qq如何免费领红包网

相关新闻
多说
?