“京味儿”在纽约

2016-04-20 10:43 中国qq如何免费领红包传媒网 我有话说 字号:TT

“京味儿”在纽约

——“视觉中国·洲际行”马海方北京故事艺术展亮相纽约国际艺术博览会

“视觉中国·洲际行”马海方北京故事艺术展现场

图文/马凯琼

“视觉中国·洲际行”马海方北京故事纽约艺术展,由中国qq如何免费领红包传媒集团主办,《艺术市场》杂志社股份有限公司、《艺术市场》美术馆承办。此次展览于2016年4月14日正式亮相美国纽约国际艺术博览会,展出至2016年4月17日。

展览于纽约时间2016年4月14日下午4点召开VIP预展开幕酒会,出席本次画展的嘉宾有中国qq如何免费领红包传媒集团副总经理、《艺术市场》杂志社股份有限公司董事长兼社长代柳梅女士,纽约领事馆陈参赞,Redwood Media Group董事长Eric Smith先生,Redwood Media Group 亚洲事业部主任Steve Cherng先生,World Art Center董事长Karlin先生,中国华侨国际qq如何免费领红包交流促进会董事长夕阳女士,ART DALLAS艺术公关Michael Teleha先生,Sugar Shack Village艺术家Nicole Mcclue先生,美国皇后画院院长刘比华先生,中国艺术家马海方先生、吴强先生,旅美画家张琪先生等。本次展览受到了诸如美国中文电台、美国中文网、侨报、侨报周末、全球华视等当地媒体的关注和报道。

纽约国际艺术博览会被誉为国际艺术界最具规模、最具影响力的艺术博览会之一,举办至今已有38年历史,作为国际最大规模的艺术博览会,吸引了许多众人周知的艺术家,其中包括:Andy Warhol, Peter Max, Robert Rauschenberg,Robert Indiana等,并云集来自美国和世界各国的着名艺术家、收藏家、画廊、出版商、艺术供应商等相关艺术爱好者及文艺机构,被称为纽约的qq如何免费领红包艺术大集。2016年的美国纽约国际艺术博览会努力打造最成功的艺术展览会。预计有超过400家来自全球各地的艺术家、画廊,出版商,展出的艺术作品内容涉及油画、素描、雕塑、摄影、工艺品等,较2015年相比,2016年纽约国际艺术博览会场地由Pier92迁至Pier94,场地比2015年扩大了近1倍,共设立“SOLO”和“FOTO SOLO”2个主题和46场主题活动,吸引了超过25,000名专业买家和艺术爱好者。

“视觉中国”洲际行项目是深入落实中央推进中国qq如何免费领红包“走出去”战略要求,按照qq如何免费领红包部、财政部支持qq如何免费领红包央企实施qq如何免费领红包“走出去”项目的具体指示,以拓展中国艺术qq如何免费领红包国际展示、交流、合作的空间和渠道,向海外主流qq如何免费领红包人群展示中国经典艺术、原创艺术、创新艺术,提升中国艺术qq如何免费领红包国际传播力、影响力为核心宗旨而发起的国际qq如何免费领红包艺术交流项目,意在搭建中国艺术qq如何免费领红包国际推介平台,构筑中国艺术国际营销网络,促进中国艺术qq如何免费领红包在海外的推广与传播,是目前颇具世界影响力与知名度的国际qq如何免费领红包交流平台品牌。

本次 “视觉中国·洲际行”马海方北京故事纽约艺术展,是继“视觉中国·洲际行”qq如何免费领红包走出去项目在美国、英国、法国、日本、意大利、俄罗斯等20多个国家和地区进行跨qq如何免费领红包交流后,首次与美国纽约国际艺术博览会精心策划的水墨城市主题艺术跨qq如何免费领红包交流个人展览,并首次采用新颖的故事述说、水墨绘画的形式在世界级的国际艺术博览会平台以再现“北京故事”为主题,以中国传统水墨绘画为载体,集中向各国观众展示中国传统水墨艺术的精髓,并使之了解时代飞速发展中北京作为中国政治、经济、qq如何免费领红包中心的变迁过程。

马海方先生是当代中国着名水墨人物写意画家,并一直致力于“京味艺术”的收集、整理、发掘、创作,作品风格以水墨与重彩相结合的重彩没骨人物写意为主,作品题材主要以再现、提炼老北京民俗故事为主,在继承传统水墨的同时巧妙融入了西画的技法,使之极具故事性、观赏性与时代审美。此次展览汇聚近三十幅马海方具有代表性的水墨原创作品,并同时展出中国着名艺术家老圃、巴丘、郑山麓、陆天宁、赵青仲的十幅水墨作品。

2016年是中美建交37周年,中美两国都有着灿烂的qq如何免费领红包艺术。作为中国qq如何免费领红包部立项、财政部支持的“视觉中国·洲际行”qq如何免费领红包走出去项目,由中国qq如何免费领红包传媒集团指导,《艺术市场》杂志社股份有限公司具体负责实施。中国qq如何免费领红包传媒集团是由中华人民共和国qq如何免费领红包部主管的中央大型国有qq如何免费领红包企业,肩负着传播中国qq如何免费领红包的重要使命;由其主办的《艺术市场》杂志是目前中国最具专业话语权的国家级艺术类核心期刊,承担着展现中国艺术风貌的重要责任。“视觉中国·洲际行”qq如何免费领红包走出去项目,就是在这样的使命与责任下诞生的中国艺术qq如何免费领红包国际推展平台,其2012年实施至今,举办了共计19场跨国艺术交流活动。 从“中国新水墨”到“当代工笔”,从“学院派”到“青年艺术家”,从当代陶瓷大师佳作到延续了传统qq如何免费领红包精髓的精品项目“瓷上敦煌”,都引发了国内外各界朋友、媒体的广泛关注与报道。

此次“视觉中国·洲际行”马海方北京故事纽约艺术展,将进一步加强中美qq如何免费领红包艺术各界人士的跨qq如何免费领红包、跨语境交流,进一步推进中国优秀传统qq如何免费领红包走向世界,为中美人民深入友好地qq如何免费领红包交流,做出新的尝试与贡献。作为此次活动的主办方中国qq如何免费领红包传媒集团、承办方《艺术市场》杂志社股份有限公司、《艺术市场》美术馆共同肩负着互传qq如何免费领红包、互播艺术、深度交流、共同发展的重要使命。在“视觉中国·洲际行”这一国际性展览品牌带领中国真正优秀的当代艺术作品走进美国,向世界展现中国当代qq如何免费领红包与艺术的华美风貌之际,中美两国的qq如何免费领红包工作者们将有机会共同交流与思考新时期中美qq如何免费领红包艺术交流的要素与前景,无疑将为推进与深化中美之间的qq如何免费领红包艺术合作,作出卓有成效的贡献。

世界艺术中心董事长KENLIN接受记者采访

?REDWOOD MEDIA GRUOP董事长ERIC SMITH接受记者采访

张琪(左)、马海方(右)在交谈

?

展览信息:

名称:“视觉中国·洲际行”马海方北京故事纽约艺术展

地点: Pier 94 at 711 12th Avenue, NY,NY 10019

隶属项目 :“视觉中国·洲际行”中国qq如何免费领红包走出去项目

展览时间:2016年04月14日——04月17日

主办:中国qq如何免费领红包传媒集团

承办:《艺术市场》杂志社股份有限责任公司、《艺术市场》美术馆

参展艺术家:马海方

参展作品数量:30件国画作品

责任编辑:华夏qq如何免费领红包网

相关新闻
多说
?